[dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim de Paçoca para deixar todos com água na boca na espera da sobremesa, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE PAÇOCA
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até homogenizar.
- Despeje em um recipiente e adicione o coco e a paçoca, misturando bem.
- Depois reserve.
- Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve em uma panela em fogo baixo sem mexer por 15 minutos, ou até obter um caramelo dourado.
- Despeje o caramelo em uma forma para pudim e gire para untar a lateral.
- Despeje o pudim e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente.
- Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 6 horas.
- Desenforme e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!