[dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim de Tangerina, esta deliciosa sobremesa é super prática e sem falar que todo mundo adora um pudim, com certeza irão amar este! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE TANGERINA
- Caramelize uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e 8,5 cm de altura e reserve.
- Se quiser, use forminhas individuais.
Pudim
- Misture o leite e a farinha com uma colher de pau e reserve.
- Numa tigela, junte os ovos e as gemas e misture com um batedor de mão até ficar homogêneo.
- Acrescente o açúcar e mexa bem.
- Adicione a mistura de farinha e o suco.
- Passe por uma peneira sobre outra tigela e junte a casca de tangerina, o sal e a manteiga.
- Bata com o batedor de mão até obter uma mistura homogênea.
- Transfira para a forma reservada e asse em banho maria até que, enfiando uma faca próximo à borda, ela saia limpa.
- Retire do forno e deixe amornar.
- Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por duas horas, no mínimo.
- Desenforme e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!