Receita Pudim de Tangerina

Postado em: 12 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim de Tangerina, esta deliciosa sobremesa é super prática e sem falar que todo mundo adora um pudim, com certeza irão amar este! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE TANGERINA

  1. Caramelize uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e 8,5 cm de altura e reserve.
  2. Se quiser, use forminhas individuais.

Pudim

  1. Misture o leite e a farinha com uma colher de pau e reserve.
  2. Numa tigela, junte os ovos e as gemas e misture com um batedor de mão até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o açúcar e mexa bem.
  4. Adicione a mistura de farinha e o suco.
  5. Passe por uma peneira sobre outra tigela e junte a casca de tangerina, o sal e a manteiga.
  6. Bata com o batedor de mão até obter uma mistura homogênea.
  7. Transfira para a forma reservada e asse em banho maria até que, enfiando uma faca próximo à borda, ela saia limpa.
  8. Retire do forno e deixe amornar.
  9. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por duas horas, no mínimo.
  10. Desenforme e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360