[dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim de Tapioca Light, esta delícia de sobremesa com certeza irá conquistar todos provarem, e sem falar seu sabor é maravilhoso! Confira agora mesmo o passo a passo desta deliciosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE TAPIOCA LIGHT
- Deixe a tapioca de molho no leite desnatado por duas horas e reserve.
- No liquidificador, em velocidade máxima, bata o leite de coco, os ovos, o leite em pó, o açúcar, o coco ralado e a tapioca umedecida e escorrida.
- Caramelize o açúcar na forma (20 cm de diâmetro), em fogo baixo. Despeje a massa do pudim na forma e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Quando esfriar, leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Desenforme e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 xícara de açúcar para o caramelo (opcional – se não fizer caramelo, unte a forma com 1 fio de óleo)