Receita Pudim de Tapioca Light

Postado em: 12 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim de Tapioca Light, esta delícia de sobremesa com certeza irá conquistar todos provarem, e sem falar seu sabor é maravilhoso! Confira agora mesmo o passo a passo desta deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE TAPIOCA LIGHT

  1. Deixe a tapioca de molho no leite desnatado por duas horas e reserve.
  2. No liquidificador, em velocidade máxima, bata o leite de coco, os ovos, o leite em pó, o açúcar, o coco ralado e a tapioca umedecida e escorrida.
  3. Caramelize o açúcar na forma (20 cm de diâmetro), em fogo baixo. Despeje a massa do pudim na forma e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Quando esfriar, leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Desenforme e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2/3 de xícara (chá) de tapioca em flocos
2 xícaras (chá) de leite desnatado
200 ml de leite de coco light
3 ovos
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
5 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
1 xícara de açúcar para o caramelo (opcional – se não fizer caramelo, unte a forma com 1 fio de óleo)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360