[dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim de Uva com Calda Light esta é uma ótima dica de sobremesa e sem falar que é uma receita prática, uma boa opção para você caso estiver sem idéia para uma sobremesa leve! Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE UVA COM CALDA LIGHT
Calda
- Numa tigelinha, dissolva a maisena em 1/3 do suco de uva.
- Numa panela pequena, misture o restante do suco de uva, a água e a maisena dissolvida. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
- Em seguida, transfira a calda para uma tigela e leve à geladeira para esfriar.
Pudim
- Numa tigela, misture a gelatina em pó com a água. Leve ao microondas para dissolver por 10 segundos ou ao banho-maria.
- No liquidificador, bata o iogurte, a ricota, a gelatina dissolvida, o suco de uva e o adoçante por 1 minuto ou até obter um líquido homogêneo.
- Numa forma para pudim ou em tacinhas individuais, coloque o creme e leve à geladeira por 4 horas ou até que fique firme. Enquanto isso, prepare a calda.
- Retire o pudim da geladeira e desenforme sobre um prato. Regue com um pouco de calda e sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.