Receita Pudim Gelado

Postado em: 5 de julho de 2013

Receita Pudim Gelado, uma ótima opção de sobremesa para o seu final de semana, com certeza todo mundo irá aprovar essa deliciosa receita!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM GELADO

Para a calda de chocolate

  1. Numa panela, misture o leite e o achocolatado em pó.
  2. Leve ao fogo até engrossar.
  3. Espalhe esta mistura dentro de uma forma média para pudim.
  4. Reserve.

Para o pudim

  1. Numa panela, fora do fogo, coloque as gemas, o leite condensado e a mesma medida de leite.
  2. Leve a panela ao fogo e cozinhe até ficar um creme (cerca de 10 min).
  3. Reserve.
  4. Numa tigela, misture delicadamente as claras batidas em neve com o creme de leite, sem o soro.
  5. Incorpore no creme cozido (reservado) e mexa bem.
  6. Distribua esse creme na forma reservada (que está com a calda de chocolate) e leve ao congelador por 1 dia (24h).
  7. Depois deste período, desenforme o pudim e sirva imediatamente.
Para a CALDA DE CHOCOLATE
8 colheres (sopa) de leite
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Para o PUDIM
3 gemas
1 lata leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite
3 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite sem soro
1 - Comentário(s)
  • descupinizão 09/10/2013 08:33

    hum parese delicioso

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360