Receita Pudim Gelado, uma ótima opção de sobremesa para o seu final de semana, com certeza todo mundo irá aprovar essa deliciosa receita!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM GELADO
Para a calda de chocolate
- Numa panela, misture o leite e o achocolatado em pó.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Espalhe esta mistura dentro de uma forma média para pudim.
- Reserve.
Para o pudim
- Numa panela, fora do fogo, coloque as gemas, o leite condensado e a mesma medida de leite.
- Leve a panela ao fogo e cozinhe até ficar um creme (cerca de 10 min).
- Reserve.
- Numa tigela, misture delicadamente as claras batidas em neve com o creme de leite, sem o soro.
- Incorpore no creme cozido (reservado) e mexa bem.
- Distribua esse creme na forma reservada (que está com a calda de chocolate) e leve ao congelador por 1 dia (24h).
- Depois deste período, desenforme o pudim e sirva imediatamente.