Receita Pudim sem Açúcar

Postado em: 3 de novembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim sem Açúcar é para você que está em uma dieta mas não quer deixar de comer coisas deliciosas, então ai vai uma ótima receita, acompanhe a baixo com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM SEM AÇÚCAR<

  • Leite condensado diet:
  1. No liquidificador, bata os ingredientes do leite condensado até que a mistura fique bem homogênea.
  • Pudim:
  1. Bata bem no liquidificador, o leite condensado e os demais ingredientes ao leite condensado.
  2. Coloque a mistura em uma forma com furo central (18 cm de diâmetro) untada com margarina.
  3. Cozinhe em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.
  4. Depois de frio, leve para gelar e então desenforme.
  • Calda de vinho:
  1. Dissolva o amido de milho na água.
  2. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre, até engrossar.
  3. Sirva sobre o pudim.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Leite condensado diet:
1 copo de leite em pó desnatado ½ copo de água fervente ½ copo de adoçante culinário 1 colher (sobremesa) de margarina
-
#Para o pudim:
1 receita de leite condensado dietético 3 ovos 200 ml de leite desnatado 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
-
#Para a calda de vinho:
1 colher (sopa) de amido de milho1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de vinho tinto 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360