[dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim Sensação, esta delícia de sobremesa é super simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM SENSAÇÃO
Pudim de morango
-
Numa panela, misture os morangos e o açúcar.
-
Cozinhe em lume brando, mexendo de vez em quando até formar uma calda e o morango ficar macio.
-
Deixe arrefecer.
-
No liquidificador, bata a calda de morango, o leite e o amido de milho.
-
Despeje numa panela e leve a lume brando, mexendo sem parar até engrossar.
-
Desligue o lume e misture o leite condensado.
-
Coloque numa forma para pudim untada com óleo para capacidade de 1 litro.
-
Deixe arrefecer fora do frigorífico.
Pudim de chocolate
-
Numa panela, aqueça o leite e junte o chocolate picado.
-
Mexa até derreter completamente o chocolate.
-
Junte o chocolate em pó, o açúcar, o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de leite frio e mexa sem parar até engrossar.
-
Desligue o lume e junte o leite condensado.
-
Despeje ainda quente sobre o pudim de morango.
-
Deixe arrefecer e leve ao frigorífico até firmar.
-
Desenforme, decore com raspas de chocolate e morangos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!