[dropcap]R[/dropcap]eceita Purê de Moranga com Requeijão e Batata, esta deliciosa receita é ótima para você preparar para as crianças, é nutritivo e saudável! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PURÊ DE MORANGA COM REQUEIJÃO E BATATA
- Comece cozinhando a batata pois ela demora mais tempo do que a moranga para ficar macia. Cozinhe com pouca água e vá acrescentando sempre que for necessário. Cozinhe por uns 8 a 10 minutos e aí coloque a moranga picada.
- Cozinhe até que estejam macias e depois escorra e amasse bem com um garfo.
- Acrescente o sal, bem pouquinho mesmo, quase nada, e se você puder deixar sem é bem melhor. Alguns bebês aceitam bem as ervas como tempero. Mas também precisa ser pouquinho.
- Por último, adicione o requeijão e misture bem.
- Sirva na temperatura que seu bebê esteja acostumado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!