Receita Purê de Moranga com Requeijão e Batata

Postado em: 25 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Purê de Moranga com Requeijão e Batata, esta deliciosa receita é ótima para você preparar para as crianças, é nutritivo e saudável! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PURÊ DE MORANGA COM REQUEIJÃO E BATATA

  1. Comece cozinhando a batata pois ela demora mais tempo do que a moranga para ficar macia. Cozinhe com pouca água e vá acrescentando sempre que for necessário. Cozinhe por uns 8 a 10 minutos e aí coloque a moranga picada.
  2. Cozinhe até que estejam macias e depois escorra e amasse bem com um garfo.
  3. Acrescente o sal, bem pouquinho mesmo, quase nada, e se você puder deixar sem é bem melhor. Alguns bebês aceitam bem as ervas como tempero. Mas também precisa ser pouquinho.
  4. Por último, adicione o requeijão e misture bem.
  5. Sirva na temperatura que seu bebê esteja acostumado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 batata bem pequena picada
1 fatia pequena de abóbora moranga, sem a casca e picada
água para cozinhar
uma pitadinha de sal, ou ervas se tiver frescas e seu bebê gostar
1 colher de chá rasa de requeijão cremoso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360