receita quadradinhos de chocolate
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 280g de açúcar; (1 e 1/2 xícara)
  • 200g de Karo; (1/2 xícara + 3 colheres de sopa)
  • 180ml de creme de leite fresco; (3/4 de xícara)
  • 400g de chocolate meio amargo
  • 130g de castanha do pará picadas em pedaços (1 xícara)
 Receita Quadradinhos de Chocolate, esta delícia de chocolate com castanhas do pará são ótimos para você servir de sobremesa e decorar a mesa para a ceia de Natal ou então Ano Novo. Confira o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUADRADINHOS DE CHOCOLATE

  1. Numa panela coloque o açúcar, e o karo e leve ao fogo médio misturando sempre, até ficar com cor de guaraná (leva mais ou menos 8 minutos).
  2. Adicione o creme de leite e misture por mais uns 3 minutos.
  3. Desligue o fogo e acrescente o chocolate e as castanhas, misturando bem até que o chocolate esteja totalmente derretido.
  4. Transfira para uma assadeira retangular (24x18cm) forrada com um saco plástico, espalhando bem, até a massa ficar com aproximadamente 2cm de altura.
  5. Deixe esfriar e corte em quadrados.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!