Receita Quibe de Frango Assado

Postado em: 12 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Quibe de Frango Assado, esta delícia é simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo e experimente agora mesmo….

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUIBE DE FRANGO ASSADO

  1. Comece fervendo 1 litro de água.
  2. Em uma vasilha coloque o trigo e despeje a água recém fervida sobre ele. Deixe descansar 1 hora.
  3. Enquanto isso tempere o peito de frango moído com os ingredientes. (não misture o requeijão e mussarela).
  4. Escorra o trigo (pressione em uma peneira ou pano limpo) e junte ao frango temperado.
  5. Em um refratário untado com azeite, coloque metade da massa do quibe, espalhe o requeijão e as fatias de queijo, cubra com o restante da massa, asse em forno preaquecido em 220º  até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Peito de frango (cozido e desfiado)
250 g Farelo de quibe
1 Cebola ralada
1 Colher (sopa) de alho triturado
2 Tomate sem pele e sem semente picado
½ Xícara de folhas de hortelã picadas
1 Limão (suco)
2 Colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta síria de acordo com seu gosto

Recheio do meio
2 Potes de requeijão
150 g Mussarela
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360