Receita Quiche de Frango

Postado em: 14 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Quiche de Frango, para você que está sem ideia de refeição ou então acompanhamento. Confira o passo a passo desta deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUICHE DE FRANGO

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa até que se forme uma massa lisa e homogênea.
  2. O ponto certo da massa é quando ela se soltar por completo das mãos.
  3. Por isso se for necessário sove bem a massa.
  4. Em uma outra vasilha coloque todos os ingredientes, menos o requeijão cremoso e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que fique uma mistura bem uniforme.
  5. Forre as forminhas com a massa, não é preciso untar.
  6. Coloque recheio o suficiente e cubra o recheio com requeijão cremoso.
  7. Se quiser salpique orégano .
  8. Leve o quiche ao forno bem quente até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de manteiga ou margarina com sal
1 xícara de chá de creme de leite
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Para o Recheio:
Azeite
1 dente de alho amassado/picado
½ cebola ralada
100g de palmito bem picadinho
1 tomate picado
½ xícara de chá de molho de tomate
1 tablete de caldo de galinha
½ kg de peito de frango cozido em água e sal desfiado
Azeitonas picadas
Milho verde
Cheiro verde e pimenta a gosto
Requeijão cremoso para cobrir
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360