[dropcap]R[/dropcap]eceita Quiche de Pão é uma delícia e de muito fácil preparo, ótima pedida para seu café da tarde, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUICHE DE PÃO
Massa
- Numa tigela coloque 165 g de pão de forma trituradas, 3 colheres (sopa) de azeite, 50 g de queijo parmesão ralado e misture bem.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda e canelada, de fundo falso (24 cm de diâmetro) untada com azeite, pressionando bem e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
- Retire do forno e reserve.
Recheio
- Misture, numa tigela, 150 g de peito de peru picadinho, 150 g de queijo minas padrão ralado, ¼ xícara (chá) de azeitona verde picadinha, cebolinha picadinha a gosto e espalhe sobre a massa (reservada acima).
- Coloque num liquidificador 3 ovos, 350 g de cottage e bata bem. Adicione ½ colher (chá) de fermento em pó e bata novamente.
- Despeje este creme sobre a massa de pão e leve ao forno novamente a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!