[dropcap]R[/dropcap]eceita Rabanada de Chocolate e Nozes, esta saborosa receita é simples de preparar e sem falar que é uma ótima dica de sobremesa, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RABANADA DE CHOCOLATE E NOZES
- Misture o leite condensado com o leite e leve ao fogo até aquecer bem. Junte o chocolate picado e desligue o fogo.
- Misture bem para o chocolate derreter, se necessário bata a mistura com um mixer.
- Deixe esfriar um pouco e adicione os ovos batendo bem. Se quiser pode usar o mixer de novo ou o liquidificador.
- Coloque a mistura de chocolate em uma tijela e banhe as rodelas de pão, deixando-as imersas por um tempinho para que fiquem bem encharcadas.
- Coloque as rodelas de pão em um tabuleiro bem untado e leve ao forno quente assando as rabanadas por aproximadamente 10 minutos de cada lado ou até ficarem douradas.
- Passe as rabanadas de chocolate no açúcar e canela.
- Sirva quente ou fria acompanhada de ganache, nozes picadas e sorvete de creme.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!