[dropcap]R[/dropcap]eceita Rabanada de Forno, esta deliciosa receita é simples de preparar e sem falar na praticidade, pois é feita no forno! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RABANADA DE FORNO
- Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e Unte com margarina.
- Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
- No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência.
- Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
- Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima.
- Leve ao forno até assar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!