Receita Rabanada de Forno

Postado em: 26 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Rabanada de Forno, esta deliciosa receita é simples de preparar e sem falar na praticidade, pois é feita no forno! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RABANADA DE FORNO

  1. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e Unte com margarina.
  2. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
  3. No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência.
  4. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
  5. Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima.
  6. Leve ao forno até assar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

5 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
2 copo(s) de leite
1 copo(s) de açúcar
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360