Receita Rabanada Recheio de Doce de Leite ou Goiabada
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (com 20 fatias)
  • doce de leite ou goiabada derretida
  • 100 g de queijo
  • meia cura ralado grosso para polvilhar
  • De 750 ml a 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar para misturar no leite
  • 6 ovos inteiros batidos
  • Óleo para fritar
  • 3 xícaras (chá) açúcar misturado com 2 colheres (sopa) de canela para passar as rabanadas
 Receita Rabanada Recheio de Doce de Leite ou Goiabada vai deixar todos com água na boca na hora do lanche, acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RABANADA RECHEIO DE DOCE DE LEITE OU GOIABADA

  1. Espalhe 1 colher (sobremesa) de doce de leite ou goiabada derretida e o queijo sobre uma fatia de pão. Cubra com a outra fatia e aperte delicadamente as bordas para colar.
  2. Passe no leite com o açúcar. Depois nos ovos batidos. Leve para fritar em óleo quente.
  3. Coloque sobre papel-toalha, depois passe pelo açúcar com canela.
  4. Se preferir, você pode comer sem passar no açúcar com a canela, ao seu gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!