[dropcap]R[/dropcap]eceita Red Velvet Cupcake, esta delícia de cupcake é ótimo para sobremesa, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RED VELVET CUPCAKE
- Primeiro bata na batedeira os ovos até que a misture fique bem clara. Adicione todos os ingredientes líquidos batendo para misturar bem e reserve.
- Em outra tigela, misture bem os ingredientes secos.
- Misture tudo na batedeira e bata por mais uns 2 minutos em velocidade média-alta.
- Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos, ou até que, ao espetar um palito o mesmo saia limpo.
- Deixe esfriar e cubra com cobertura de cream cheese ou buttercream.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
* para fazer o buttermilk, coloque 1 colher de sopa de suco de limão e complete com leite, misture e deixe descansar por 10 min para talhar