Receita Red Velvet Cupcake

Postado em: 5 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Red Velvet Cupcake, esta delícia de cupcake é ótimo para sobremesa, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RED VELVET CUPCAKE

  1. Primeiro bata na batedeira os ovos até que a misture fique bem clara. Adicione todos os ingredientes líquidos batendo para misturar bem e reserve.
  2. Em outra tigela, misture bem os ingredientes secos.
  3. Misture tudo na batedeira e bata por mais uns 2 minutos em velocidade média-alta.
  4. Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos, ou até que, ao espetar um palito o mesmo saia limpo.
  5. Deixe esfriar e cubra com cobertura de cream cheese ou buttercream.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 ovos
1 e ½ xícara de óleo
1 xícara de buttermilk*
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de corante vermelho
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
* para fazer o buttermilk, coloque 1 colher de sopa de suco de limão e complete com leite, misture e deixe descansar por 10 min para talhar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360