[dropcap]R[/dropcap]eceita Risólis de Batata, esta delícia de receita é simples de preparar e sem falar que é uma ótima dica de salgadinho ou aperitivo! Confira o passo a passo..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISÓLIS DE BATATA
- Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola. Acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água, a salsinha e deixe ferver.
- Em seguida, acrescente as batatas espremidas, a pimenta-do-reino e misture bem. Reserve.
- Em outra panela, ferva o leite com a margarina e o amido de milho.
- Acrescente aos poucos o amido de milho e a farinha de trigo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que a massa desgrude do fundo da panela.
- Deixe esfriar. Abra uma porção de massa, recheie e modele o pastelzinho. Faça o mesmo com o restante da massa.
- Por fim, passe-os nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os no óleo quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!