[dropcap]R[/dropcap]eceita Risoto aos Quatro Queijos, esta deliciosa receita é simples de preparar e sem falar que é ótimo para você servir de entrada! Confira agora mesmo esta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO AOS QUATRO QUEIJOS
- Comece fritando a cebola na manteiga. Assim que ela dourar, adicione o arroz, refogando-o bem.
- Regue com o vinho (na verdade eu usei martini) e mexa até secar. Vá adicionando o caldo de galinha aos poucos, com uma concha.
- À cada concha de caldo, vá mexendo sem parar e só adicione outra quando a primeira for completamente absorvida. Vá repetindo o processo até o arroz ficar al dente.
- Adicione os queijos, mais um pouquinho de caldo e mexa, até eles derreterem. Desligue o fogo e adicione a salsinha e a cebolinha picadas. É só temperar com um pouquinho de pimenta do reino, provar o sal e servir!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
sal e pimenta do reino à gosto.