[dropcap]R[/dropcap]eceita Risoto Caipira é um delicioso prato de fácil preparo que a Ana Maria trás para nós, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO CAIPIRA
- Em uma panela, refogue o arroz com os pedaços de frango com 2 colheres de margarina e o azeite.
- Doure a cebola em metade da manteiga, acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.
- Adicione restante do vinho branco e deixe evaporar em fogo alto.
- Junte, aos poucos, o caldo de frango quase em ponto de fervura e cozinhe por 10 minutos.
- Coloque o tomate seco e o alho poró, mexa de vez em quando.
- Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de galinha, sem parar de mexer, por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
- Mexa bem o fundo e as laterais da panela.
- Por último, adicione a salsinha, o queijo ralado e o restante da margarina.
- Verifique o sal e acrescente o necessário.
- Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 1 minuto.
- Retire do fogo, tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!