[dropcap]R[/dropcap]eceita Risoto de Atum, uma receita prática e simples de preparar e sem falar que você pode servir no almoço ou então de jantar. Confira o passo a passo desta deliciosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE ATUM
- Primeiro dissolva o tablete de caldo nas xícaras de água e reserve mantendo quente.
- Aqueça a margarina e frite os cubinhos de cebola em fogo brando, lembrando de mexer de vez em quando, por cerca de cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.
- Coloque o arroz e refogue demoradamente.
- Adicione o vinho e cozinhe até ter evaporado quase que totalmente.
- Com o fogo brando e a panela destampada, despeje uma concha cheia de caldo fervente.
- Cozinhe, misturando de vez em quando até o líquido evaporar.
- Junte novamente mais uma concha do caldo fervente.
- Repita o processo até que o arroz esteja al dente.
- Coloque o Atum com seu óleo, o queijo e o creme de leite. Misture e tempere com sal se necessário.
- Sirva em seguida salpicado com cebolinha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!