Receita Risoto de Atum Cremoso

Postado em: 16 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Risoto de Atum Cremoso, esta delícia de risoto é perfeito para você preparar para a janta e sem falar que é bem simples de preparar! Confira o modo de preparo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE ATUM CREMOSO

  1. Em uma panela deixe o caldo de legumes aquecendo, ele será utilizado durante o preparo da receita.
  2. Em outra panela adicione o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenoura e refogue pro aproximadamente 3 minutos.
  3. Junte o arroz e misture, adicione o vinho branco e deixe reduzir (aproximadamente 3 minutos).
  4. Siga aos poucos adicionando o caldo de legumes com uma concha e mexendo, conforme for reduzindo siga adicionando, até chegar ao ponto desejado.
  5. Desligue o fogo, acrescente o atum, a maionese e as azeitonas, incorporando delicadamente.
  6. Salpique cheiro verde e sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho amassados
1 cenoura grande ralada
2 xícaras (chá) de azeitonas verdes picadas
4 latas de atum em conserva escorrido
300g de maionese
6 xícaras (chá) de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
50ml de vinho branco
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360