Receita Risoto de Camarão

Postado em: 4 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Risoto de Camarão, esta deliciosa receita é uma ótima opção de almoço ou então jantar para uma ocasião especial. Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE CAMARÃO

  1. Em uma frigideira derreta a manteiga, caldo de legumes e acrescente o Arroz Prato Fino cozido.
  2. Vá mexendo devagar para que o arroz não quebre.
  3. Em seguida, coloque o vinho.
  4. Deixe apurar.
  5. Acrescente as alcaparras, camarão, azeitonas, duas colheres de parmesão, sal, pimenta a gosto.
  6. Por último, acrescente o creme de leite, mexa até que incorpore.
  7. Polvilhe o parmesão e as ervas finas à vontade, enfeite com os camarões grandes e sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 xícaras (chá) Arroz Prato Fino cozido
200 gramas de camarão pequeno limpo e cozido
1/3 tablete – caldo de frutos do mar
1 colher de chá (limão)
1 dente de alho triturado
1 colher de sopa de alcaparras
½ copo (americano) de azeitonas pretas sem caroço picada em cubinhos
½ lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 tabletes de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
½ copo (americano) de vinho branco
1 colher de sopa de manteiga
A gosto: camarões grandes, limpos e cozidos para enfeitar o prato e ervas finas.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360