[dropcap]R[/dropcap]eceita Risoto de Camarão, esta deliciosa receita é uma ótima opção de almoço ou então jantar para uma ocasião especial. Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE CAMARÃO
- Em uma frigideira derreta a manteiga, caldo de legumes e acrescente o Arroz Prato Fino cozido.
- Vá mexendo devagar para que o arroz não quebre.
- Em seguida, coloque o vinho.
- Deixe apurar.
- Acrescente as alcaparras, camarão, azeitonas, duas colheres de parmesão, sal, pimenta a gosto.
- Por último, acrescente o creme de leite, mexa até que incorpore.
- Polvilhe o parmesão e as ervas finas à vontade, enfeite com os camarões grandes e sirva quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
A gosto: camarões grandes, limpos e cozidos para enfeitar o prato e ervas finas.