Receita Risoto de Camarão e Requeijão

Postado em: 24 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Risoto de Camarão e Requeijão um prato maravilhoso vai deixar todos com água na boca querendo mais um pouco, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE CAMARÃO E REQUEIJÃO

  1. Cozinhe o arroz com água fervendo (pouca), colocar água aos poucos.
  2. Passe o camarão na margarina em uma frigideira até ele ficar vermelho, sem demorar.
  3. Quando o arroz estiver quase bom, coloque o sal, o açafrão e o camarão, deixe terminar de cozinhar.
  4. Nessa altura o arroz esta pronto e sem água.
  5. Coloque o requeijão e mexa até encorpar, por último acrescente a cebolinha.

Você pode servir com uma saladinha de alface, tomate e cebola, combina muito bem e todos vão adorar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

400 g de camarao cru sem casca
1 xícara de chá de arroz cru lavado
Sal a gosto
Açafrão
Cebolinha picada
1/2 copo de requeijão tradicional
Margarina para dourar o camarão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360