Receita Risoto de Linguiça

Postado em: 16 de abril de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Risoto de Linguiça, a Ana Maria preparou esta delícia para você preparar na sua casa, sem nenhuma dificuldade! Esta receita de Risoto de Linguiça é uma ótima dica para o seu almoço ou janta, e com certeza todos irão adorar! Confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia maravilhosa, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE LINGUIÇA

  1. Frite a Linguiça e depois pique em pedaços pequenos e reserve.
  2. Em uma frigideira coloque o Azeite, a Cebola e o Arroz vá mexendo até que o Arroz fique transparente. Coloque o vinho e mexa bem.
  3. Em seguida vá  acrescentando o caldo de Legumes de concha em concha, somente acrescente mais caldo quando o arroz estiver secando.
  4. Quase no final acrescente os anéis de Alho Poró para que eles se mantenham crocantes.
  5. Quando o arroz estiver ao dente, acerte o sal.
  6. Para finalizar acrescente os Tomates, a Linguiça picada e o Parmesão.
  7. Deixe alguns pedaços de Linguiça para decorar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de Linguiça de Frango (ou de sua preferência) de boa qualidade.
2 xícaras de Arroz Arbóreo
1 cebola
1 colher de manteiga
1 Xícara de Vinho branco seco
100 g de queijo parmesão ralado
1 Alho Poró picado em círculos médios
Caldo de Legumes
Tomates Uva
Sal a gosto
Azeite ou óleo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360