[dropcap]R[/dropcap]eceita Risoto de Linguiça, a Ana Maria preparou esta delícia para você preparar na sua casa, sem nenhuma dificuldade! Esta receita de Risoto de Linguiça é uma ótima dica para o seu almoço ou janta, e com certeza todos irão adorar! Confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia maravilhosa, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE LINGUIÇA
- Frite a Linguiça e depois pique em pedaços pequenos e reserve.
- Em uma frigideira coloque o Azeite, a Cebola e o Arroz vá mexendo até que o Arroz fique transparente. Coloque o vinho e mexa bem.
- Em seguida vá acrescentando o caldo de Legumes de concha em concha, somente acrescente mais caldo quando o arroz estiver secando.
- Quase no final acrescente os anéis de Alho Poró para que eles se mantenham crocantes.
- Quando o arroz estiver ao dente, acerte o sal.
- Para finalizar acrescente os Tomates, a Linguiça picada e o Parmesão.
- Deixe alguns pedaços de Linguiça para decorar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 kg de Linguiça de Frango (ou de sua preferência) de boa qualidade.