[dropcap]R[/dropcap]eceita Risoto de Palmito e Tomate Seco, esta deliciosa receita de risoto é uma ótima dica de almoço ou então um jantar mais diferenciado, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE PALMITO E TOMATE SECO
- Comece preparando o caldo de legumes, dissolvendo ele em 2 xícaras e ½ de água quente e reserve.
- Em uma panela derreta a manteiga (ou margarina) frite rapidamente o alho até começar a dourar, adicione o arroz e refogue.
- Junte o vinho branco e deixe reduzir para evaporar o álcool misturando bem.
- Assim que o vinho estiver evaporado, comece a adicionar o caldo de legumes, 1 concha por vez e sem parar de misturar, para o que arroz solte o amido e fique cremoso.
- Quando tiver usado metade do caldo, junte o tomate seco picado, palmito picado, misture bem e continue adicionando o caldo até que o arroz esteja macio.
- Quando o arroz ficar no ponto, junte o queijo parmesão, acerte o sal e tempere com pimenta do reino e salsinha, misture bem e sirva ainda quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!