[dropcap]R[/dropcap]eceita Risoto Milanês é uma delícia que deixara seus convidados querendo mais, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos, veja também uma Receita de Sobremesa para essa refeição especial.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO MILANÊS
- Numa panela, coloque a água e o caldo de galinha de deixe fervendo, em fogo baixo.
- Na panela que vai preparar o risoto, derreta a manteiga.
- Acrescente a cebola e o alho e deixe até que refoguem bem (a cebola deve ficar translúcida, não dourada).
- Coloque o arroz e mexa bem, por cerca de 3 minutos.
- Salpique uma ou duas pitadas de cúrcuma e misture.
- Adicione uma concha da água fervente, com o caldo de carne já diluído nela.
- Misture delicadamente até que o arroz tenha absorvido todo o caldo.
- Acrescente o vinho e mexa até que o líquido tenha sido absorvido.
- Em seguida, a sequência se repete: vá acrescentando uma concha da água fervente de cada vez e mexendo até absorver.
- O processo deve ser repetido até que o arroz fique al dente.
- Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão.
- Misture devagar.
- Acerte o sal e sirva.
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