Receita Risoto Para Iniciantes

Postado em: 6 de julho de 2013

Receita Risoto Para Iniciantes, começando a se aventurar na cozinha? Damos uma força para você, confira essa receita fácil.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até ficar seco e brilhante.

Adicione duas xícaras (chá) de água fervente e o tablete de Caldo de picanha e misture bem para dissolver.

Junte a polpa de tomate e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar. Apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos para que o arroz  termine o cozimento em seu próprio vapor. Misture a carne desfiada, a azeitona, a salsa e o Creme de Leite. Sirva imediatamente.

Dica Ana Maria:
Esse risoto pode ser preparado com a mesma quantidade de frango cozido desfiado.

1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 tablete de Caldo de Picanha
meia xícara (chá) de polpa de tomate
2 xícaras (chá) de carne cozida desfiada
meia xícara (chá) de azeitona verde picadas
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 lata de Creme de Leite
6 porções 25min Comidas Brasileiras
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