[dropcap]R[/dropcap]eceita Risoto Vegetariano é uma dica deliciosa de almoço ou então de jantar, sem falar que com certeza todos irão aprovar esta delícia! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO VEGETARIANO
- Cozinhe a vagem, a cenoura, a ervilha, o palmito e a couve-flor separadamente, em água com um pouco de sal (não jogue fora a água).
- Faça um refogado com cebola, salsinha, cebolinha verde e outros temperos à vontade.
- Coloque os legumes cozidos e o arroz, misturando bem (a água dos legumes pode ser usada caso a mistura fique muito espessa).
- Unte uma forma refratária ou de pudim, coloque algumas azeitonas sem caroço no fundo dela, junte a mistura de arroz e legumes e aperte bem com uma colher.
- O prato vai ao forno por tempo sufi ciente para aquecê-lo bem e é virado em outro prato, para ir à mesa. Se preferir, sirva com queijo ralado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!