Receita Risoto Vegetariano

Postado em: 27 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Risoto Vegetariano é uma dica deliciosa de almoço ou então de jantar, sem falar que com certeza todos irão aprovar esta delícia! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO VEGETARIANO

  1. Cozinhe a vagem, a cenoura, a ervilha, o palmito e a couve-flor separadamente, em água com um pouco de sal (não jogue fora a água).
  2. Faça um refogado com cebola, salsinha, cebolinha verde e outros temperos à vontade.
  3. Coloque os legumes cozidos e o arroz, misturando bem (a água dos legumes pode ser usada caso a mistura fique muito espessa).
  4. Unte uma forma refratária ou de pudim, coloque algumas azeitonas sem caroço no fundo dela, junte a mistura de arroz e legumes e aperte bem com uma colher.
  5. O prato vai ao forno por tempo sufi ciente para aquecê-lo bem e é virado em outro prato, para ir à mesa. Se preferir, sirva com queijo ralado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 xícaras (chá) de arroz integral cozido
250 g de vagem bem picada
250 g de cenoura bem picada
2 palmitos pequeno
1 couve-flor pequena
250 g de ervilha
1 cebola grande picada
Salsinha e cebolinha a gosto
Para enfeitar
azeitonas pretas ou verdes
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360