[dropcap]R[/dropcap]eceita Rocambole com Doce de Leite, esta delícia de rocambole doce é uma ótima opção de lanche ou então de sobremesa, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE COM DOCE DE LEITE
- Bater bem os ovos com o açúcar e a pitada de sal, até ficar um creme esbranquiçado.
- Ir colocando o leite quente e a farinha de trigo alternando, aos poucos, no creme de açúcar e ovos.
- Quando estiver bem batido misturar o fermento.
- Dividir a massa em duas.
- Colocar as duas massas em 2 formas médias, forradas com papel manteiga (ou papel toalha do mais grosso, o que não for muito macio).
- Assar a 250 graus por mais ou menos 20 minutos (o tempo de assar é relativo… nenhum forno e fogão é igual ao outro).
- Colocar um palito, quando sair limpo é porque está assado.
Recheio e Cobertura
- Tirar o bolo branco da forma, retirar o papel toalha.
- Passar por cima 2/3 da lata de doce de leite condensado.
- Enrolar o bolo como rocambole.
- Misturar 1/3 (o restante) do doce de leite condensado com ½ caixinha de creme de leite.
- Passar por cima do rocambole.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
4 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão por 30 minutos, panela com água (só abrir a lata quando tiver esfriado, não abrir a lata quente).