[dropcap]R[/dropcap]eceita Rocambole de Bolachinha Maria, esta é uma receita fácil de fazer e super deliciosa, ótimo doce para você receber sua família e amigos durante a semana! Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia…
Colocamos em um recipiente a gema do ovo, o açúcar, a manteiga e o chocolate em pó, e misturamos bem com um garfo ou com a ajuda de uma batedeira.
Molhe as bolachas, uma por uma no leite ou no café, como preferir; cuidado para que elas não absorvam muito líquido porque se não podem quebrar.
Quando estiverem molhadas, você deve untar a bolacha com o creme de chocolate que obteve anteriormente.
Repita este processo com cada bolacha e coloque-as juntas, umas com as outras, em posição horizontal sobre uma forma. Dessa forma você conseguirá que o bolo fique com forma de rocambole.
Quando considerar que é suficientemente comprido, unte também a superfície com creme de chocolate. Se ficar sem creme, você pode sempre preparar mais!
Devemos decorar o bolo com coco ralado, morangos, chocolate granulado ou o que você mais gostar, e colocar na geladeira para que ganhe consistência.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!