Receita Rocambole de Carne Recheado

Postado em: 24 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Rocambole de Carne Recheado esta deliciosa receita é uma ótima dica para você preparar para acompanhar um jantar ou então um almoço, com certeza todos irão adorar e sem falar que você pode variar no recheio. Confira agora mesmo o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes, menos a mussarela, bacon e presunto e misture bem até dar liga e ficar bem uniforme.
  2. Forre um plástico na mesa e abra a carne moída por igual em cima do mesmo, como se estivesse forrando o próprio saco com a carne.
  3. Coloque a primeira camada de presunto e a segunda de mussarela, se quiser salpique orégano.
  4. Com a ajuda do saco vá enrolando a carne delicadamente.
  5. Enquanto enrolar você vai notar que o saco vai se soltando é super fácil!!!!
  6. Unte uma forma com azeite.
  7. Coloque o rocambole e o cubra com as fatias de bacon e leve ao forno por aproximadamente uma hora ou até que estejam bem dourado!

 
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

500 g de carne moída
1 pacote pequeno de creme de cebola
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 ovo
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de cebolinha picada
200g de mussarela
200g de presunto
8 fatias finas de bacon
Sal e pimenta do reino branca à gosto lembrando que o creme de cebola e a mussarela contém sal.
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