[dropcap]R[/dropcap]eceita Rocambole de Frango, bem diferente esse prato, mas que vai deixar todos seus convidados com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE FRANGO
- Tempere o frango desossado com o alho, sal, sazón e o vinagre.
- Coloque o bacon no meio do frango do lado de dentro, coloque a linguiça calabresa e por último o catupiry.
- Feche o frango e amarre-o bem fechado com barbante, é só dar várias voltas de barbante em torno dele e amarrar bem.
- Coloque em um refratário untado com margarina e cubra o com papel alumínio.
- Coloque no forno médio por 35 minutos, depois retire o papel alumínio.
- Unte o frango com margarina e deixe dourar por mais 30 minutos.
- Sirva acompanhado de batata cozida coberta com catupiry e um pouquinho de mostarda (só pra dar uma corzinha).
- Coloque a batata no refratário na hora em que for retirar o papel alumínio, fica maravilhosa.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!