Receita Rocambole de Frango

Postado em: 21 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Rocambole de Frango, bem diferente esse prato, mas que vai deixar todos seus convidados com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE FRANGO

  1. Tempere o frango desossado com o alho, sal, sazón e o vinagre.
  2. Coloque o bacon no meio do frango do lado de dentro, coloque a linguiça calabresa e por último o catupiry.
  3. Feche o frango e amarre-o bem fechado com barbante, é só dar várias voltas de barbante em torno dele e amarrar bem.
  4. Coloque em um refratário untado com margarina e cubra o com papel alumínio.
  5. Coloque no forno médio por 35 minutos, depois retire o papel alumínio.
  6. Unte o frango com margarina e deixe dourar por mais 30 minutos.
  7. Sirva acompanhado de batata cozida coberta com catupiry e um pouquinho de mostarda (só pra dar uma corzinha).
  8. Coloque a batata no refratário na hora em que for retirar o papel alumínio, fica maravilhosa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 frango desossado
1 gomo de linguiça calabresa defumada fatiada em rodelas finas
1 fatia fina de bacon
200 g de requeijão tipo catupiry
3 dentes de alho amassados com uma colher rasa de sopa de sal
2 envelopes de sazón sabor nordeste
4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
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