[dropcap]R[/dropcap]eceita Rocambole Doce de Leite vai deixar as crianças e os grandinhos com água na boca e querendo mais, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE
- Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min.
- Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento.
- Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar).
- O leite condensado já deve estar cozido e esfriado.
- Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado.
- Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa.
- Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!