Receita Rocambole Doce de Leite

Postado em: 23 de outubro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Rocambole Doce de Leite vai deixar as crianças e os grandinhos com água na boca e querendo mais, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE

  1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min.
  2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento.
  3. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar).
  4. O leite condensado já deve estar cozido e esfriado.
  5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado.
  6. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa.
  7. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 colheres de sopa de manteiga/margarina
3 ovos
1 copo ou xícara de farinha de trigo
1 copo ou xícara de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e acabamento:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de açucar
1/4 xícara de canela em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360