Receita Rocambole Recheado com Morango

Postado em: 28 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Rocambole Recheado com Morango, esta delícia de sobremesa com certeza fará com que todos se apaixonem, não terá erro, ficará divino! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE RECHEADO COM MORANGO

Pão de Ló

  1. Na batedeira, bata bem os ovos, por pelo menos 2 minutos, acrescente o açúcar e bata em velocidade alta por mais 2 minutos e meio, acrescente a farinha e o fermento e mexa com uma espatula até ficar homogêneo.
  2. Unte uma forma com óleo e forre o fundo da forma com folhas de papel toalha.
  3. Despeje a massa e leve para assar em forno pré aquecido 200ºc por 10 a 15 minutos, dependendo do seu forno.
  4. Faça o teste do garfo/palito para saber se está cozido.
  5. Umedeça um pano de prato e desenforme o bolo em cima do pano e sem tirar o papel toalha enrole com a parte do papel pra dentro, com o pano.
  6. Deixe esfriar. Reserve.

Recheio

  1. Corte os morango em rodelas e misture com as 2 colheres de sopa de açúcar, reserve.
  2. Na batedeira bata em velocidade alta a nata, o leite condensado e o açúcar de baunilha, até que fique em consistência firme, parecida com a de chantilly. Cuide para não bater demais, pois a nata pode virar manteiga.

Montagem

  1. Abra o pão de ló em cima de uma superfície limpa e coloque metade do creme, deixe o restante para fazer a decoração. Coloque o morango e enrole.
  2. Transfira para um refratário e decore com o restante do creme.

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#Pão de Ló
-5 ovos
-6 colheres de açúcar
-6 colheres de farinha
-1 colher de chá de fermento para bolos

#Recheio
-300g de morangos lavados e cortados em rodelas
-2 colheres de açúcar refinado
-1 pote de nata
-300g de leite condensado (dá um pouco menos que 1 caixa)
-1/2 xícara de açúcar de baunilha (opcional)
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