[dropcap]R[/dropcap]eceita Rolinho Primavera para servir como petiscos ou acompanhar na hora do almoço e janta, acompanhe o passo a passo do modo de preparo dessa delícia com a Ana Maria e surpreenda seus convidados.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROLINHO PRIMAVERA
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído.
- Adicione o saquê e o sal (opcional).
- Cozinhe por alguns minutos.
- Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado.
- Cozinhe até murchar o repolho.
- Junte a cebolinha.
- Mexa e desligue.
- Reserve.
Massa:
- Em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, aos poucos, sempre mexendo.
- Aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente.
- Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel (bem fina).
- Retire quando desgrudar da frigideira.
- A seguir, recheie e enrole.
- Cole a ponta com um pouco de massa crua.
- Frite em óleo quente.
- Escorra e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!