Receita Rolinho Primavera Fácil

Postado em: 7 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Rolinho Primavera Fácil, esta deliciosa receita é super simples de preparar e ótima para acompanhar diversos pratos! Confira o passo a passo …

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROLINHO PRIMAVERA FÁCIL

  1. Em uma panela, cozinhe o bifun em água com sal por três minutos.
  2. Escorra e enxágue em água fria.
  3. Use tesouras de cozinha para cortar o macarrão em pedaços pequenos e reserve.
  4. Em outra panel, cozinhe o camarão em água com sal por 1-2 minutos ou até ficar macio.
  5. Escorra e enxágue com água fria. Corte os camarões ao meio e reserve.
  6. Em um bowl, misture o macarrão, a acelga, a cenoura ralada e as folhas de hortelã ou salsinha e reserve.
  7. Em um prato raso, coloque uma xícara de (chá) de água quente e mergulhe os papéis de arroz.
  8. Coloque um de cada vez, escorrendo suavemente o excesso de água.
  9. Coloque os papéis molhados sobre panos de prato limpos e secos e deixe descansar por 10 minutos.
  10. Feche cada rolinho com uma colher da mistura de repolho e dois pedaços de camarão.
  11. Repita o procedimento com o restante papel de arroz, recheio e camarão.
  12. Cubra e guarde na geladeira por cerca de seis horas.

Molho

  1. Em uma panela pequena, misture meia xícara de água e o adoçante culinário.
  2. Leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o adoçante se dissolva.
  3. Retire do fogo, misture o vinagre de arroz, molho de peixe e 1 colher (sopa) de cenoura ralado.
  4. Retire os rolinhos da geladeira cerca de 15 minutos antes de servir, acompanhado do molho a gosto.

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60 g de macarrão oriental à base de arroz (bifun)
24 camarões médios limpos e sem casca
2 xícaras (chá) de acelga picada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
½ xícara (chá) de folhas de hortelã ou salsinha fresca
24 folhas de papel de arroz redondo
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (sopa) de molho de peixe
1 colher (sopa) de cenoura finamente picada
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