Receita Rolinho Primavera

Postado em: 17 de outubro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Rolinho Primavera para servir como petiscos ou acompanhar na hora do almoço e janta, acompanhe o passo a passo do modo de preparo dessa delícia com a Ana Maria e surpreenda seus convidados.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROLINHO PRIMAVERA

Recheio:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído.
  2. Adicione o saquê e o sal (opcional).
  3. Cozinhe por alguns minutos.
  4. Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado.
  5. Cozinhe até murchar o repolho.
  6. Junte a cebolinha.
  7. Mexa e desligue.
  8. Reserve.

Massa:

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, aos poucos, sempre mexendo.
  2. Aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente.
  3. Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel (bem fina).
  4. Retire quando desgrudar da frigideira.
  5. A seguir, recheie e enrole.
  6. Cole a ponta com um pouco de massa crua.
  7. Frite em óleo quente.
  8. Escorra e sirva.

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Massa:
250 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 colher (café) de sal
250 ml de água
Recheio:
300 g de lombo de porco
300 g de repolho
4 talos de cebolinha verde
1 colher de chá de gengibre
1 colher de sopa de saquê
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
Sal a gosto
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