
Ingredientes
- #Massa
- 1 xícara de leite morno
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (cha) de açúcar
- Sal a gosto
- 50 g de fermento fresco
- #Recheio
- 200 g de manteiga (margarina)
- 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
- 100 g de queijo ralado
- #Molho (opcional)
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xicara de leite
- Sal a gosto
- 1/2 colher de orégano
- 1/2 xícara de queijo parmesão, ralado
Receita Rosca de Queijo, esta delícia é simples de preparar e ótima dica para o lanche da tarde! Acompanhe o modo de preparo e delicie-se com a sua família…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROSCA DE QUEIJO
- Bata tudo no liquidificador, por uns 3 minutos e coloque em uma vasilha com 4 xícaras de trigo.
- Sove bem até obter uma massa homogênea, que desgrude fácil das mãos.
- Coloque em um recipiente polvilhado com farinha, cubra e deixe crescer até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).
- Corte ao meio e abra com o rolo, cada parte numa superfície polvilhada com farinha e espalhe metade do recheio.
- Enrole, como rocambole, corte em pedaços de aproximadamente 4 cm e coloque em forma de furo no meio, untada e enfarinhada.
- Cubra e deixe crescer por mais 15 minutos.
- Pincele com gema batida e coloque para assar, em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!