Receita Rosca de Limão, toda família irá adorar essa receita deliciosa, confira como a Ana Maria faz essa Rosca Doce muito apetitosa:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA ROSCA DE LIMÃO
- Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar.
- Acrescente o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e as raspas de casca de limão.
- Trabalhe a massa até soltar das mãos.
- Cubra e deixe descansar até dobrar de volume +/- 30min.
- Trabalhe a massa e molde uma rosca, fazendo cortes na superfície com uma faca.
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.
- Em uma panela, dissolva a farinha no leite, misture o açúcar e as gemas.
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo, misture bem as raspas de casca de limão.
- Com o creme ainda quente, cubra o pão.