
Ingredientes
- 500 ml de água
- 250 gr de sagu
- 2 vidros de leite de coco
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 fava de baunilha Bourbon – parte interna
- 1 pitada de sal
- Framboesas a gosto
Receita Sagu de Leite de Coco é uma sobremesa diferente e muito saborosa, ainda mais tendo o acompanhamento de deliciosas framboesas! Confira o passo a passo desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SAGU DE LEITE DE COCO
- Ferva a água e adicione o sagu, cozinhe por aproximadamente por uns 20 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
- Quando o sagu ficar transparente, adicione o leite de coco, o açúcar demerara, a fava de baunilha e a pitada de sal.
- Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos e desligue.
- Sirva em taças ainda morno e decore com as framboesas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!