[dropcap]R[/dropcap]eceita Salada de Macarrão Caprese, esta deliciosa receita é simples de preparar e ótima dica para acompanhar seu almoço ou então jantar! Confira o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DE MACARRÃO CAPRESE
Vinagrete
- Em uma tigela pequena esprema dois dentes de alho com a ajuda de um espremedor de alho. Despeje em vinagre balsâmico e misture.
- Continue a bater e, lentamente, despeje as três colheres de sopa de azeite de oliva em fluxo constante.
Salada
- Cozinhe o macarrão orecchiette de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e, em seguida, enxague com água fria.
- Adicione o macarrão frio para uma tigela junto com os tomates cortados, a muçarela fresca e as fitas de manjericão.
- Tempere com sal e pimenta e regue com a quantidade desejada de o vinagrete balsâmico. Prove e ajuste os temperos antes de servir!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 xícaras de macarrão orecchiette cozido conforme as instruções da embalagem (ou da sua preferência)
½kg de muçarela de búfala (pode ser as bolinhas menores ou se for das grandes ou em tiras, corte em pedaços pequenos)