Receita Salada Oriental Crocante

Postado em: 4 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Salada Oriental Crocante, esta deliciosa receita é simples de preparar e ótima dica de salada! Confira o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA ORIENTAL CROCANTE

  1. Corte o nabo, a cenoura e a abóbora em fatias e depois em tiras, ou faça fios com o fatiador. Corte o pepino em fatias bem fininhas e o repolho em juliana (tiras) fina.
  2. Em um recipiente, coloque o vinagre e depois o açúcar. Dissolva e acrescente sal, pimenta-do-reino e o óleo de gergelim. Cubra os legumes com esta mistura. Coloque um peso em cima deles para que fiquem pressionados e não subam à superfície. Leve à geladeira.
  3. Misture bem a Maionese Light com as sementes de gergelim pretas e o óleo de gergelim. Escorra os legumes para retirar o líquido. Acrescente os brotos de soja e misture bem. Junte o molho e sirva com coentro picado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Unidade(s) de nabo pequeno
2 Unidade(s) de cenouras
1 Unidade(s) de pepino
2 Unidade(s) de fatias de abóbora
1 Xícara(s) de repolho branco pequeno
1 Xícara(s) de brotos de soja
1 Colher(es) de sopa de açúcar
1 Xícara(s) de vinagre branco
Sal a gostopimenta-do-reino a gosto
1 Colher(es) de chá de óleo de gergelim
5 Colher(es) de sopa de Maionese Hellmann’s Light
1 Colher(es) de sopa de sementes de gergelim pretas
2 Colher(es) de sopa de coentro picado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360