Receita Salgadinho de Batata Assado

Postado em: 11 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Salgadinho de Batata Assado, esta deliciosa receita é simples de preparar e uma ótima dica para acompanhar uns molhos especiais, que você encontra aqui no site! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALGADINHO DE BATATA ASSADO

  1. Cozinhe as batatas em água fervente com o tablete de caldo de carne.
  2. Passe-as pelo espremedor.
  3. Em um recipiente, coloque as batatas, o ovo, o sal, o queijo ralado e a farinha.
  4. Misture até obter uma massa homogênea.
  5. Passe farinha nas mãos, retire uma porção de massa, faça uma bolinha e aperte com as mãos até obter um disco com 1/2cm de espessura.
  6. Recheie com uma colher (chá) de carne e feche.
  7. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  8. Arrume os croquetes em uma assadeira untada com óleo, pincele-os com óleo e leve ao forno alto por 30 minutos.
  9. Se quiser, pode fritar em vez de assar.
#Massa
1 kg de batatas
1 tablete de caldo de carne
1 ovo
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

#Recheio
300g de carne moída refogada a seu gosto

#Para empanar
3 ovos ligeiramente batidos
Farinha de rosca
Óleo untar e pincelar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2022 - Receitas360