[dropcap]R[/dropcap]eceita Salmão Grelhado, esta delícia de salmão grelhado é muito simples e ótimo para ser servido acompanhado de uma saladinha e arroz branco! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO GRELHADO
- Em um refratário, tempere o salmão com o suco de limão, a hortelã e o sal.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, retirando apenas 30 minutos antes de servir.
- Aqueça bem uma grelha, mantendo o fogo alto.
- Pincele os dois lados das postas com azeite.
- Coloque dois de cada vez sobre a grelha quente, virando-as para grelhar dos dois lados.
- Verifique se estão cozidas, espetando com um garfo.
- O peixe deverá se desmanchar em lascas. Vá acondicionando as postas grelhadas em uma travessa e mantenha em local aquecido.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!