Receita Salmão Grelhado

Postado em: 2 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Salmão Grelhado, esta delícia de salmão grelhado é muito simples e ótimo para ser servido acompanhado de uma saladinha e arroz branco! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO GRELHADO

  1. Em um refratário, tempere o salmão com o suco de limão, a hortelã e o sal.
  2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, retirando apenas 30 minutos antes de servir.
  3. Aqueça bem uma grelha, mantendo o fogo alto.
  4. Pincele os dois lados das postas com azeite.
  5. Coloque dois de cada vez sobre a grelha quente, virando-as para grelhar dos dois lados.
  6. Verifique se estão cozidas, espetando com um garfo.
  7. O peixe deverá se desmanchar em lascas. Vá acondicionando as postas grelhadas em uma travessa e mantenha em local aquecido.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

12 postas de salmão
5 colheres (sopa)de suco de limão
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de hortelã picada
½ xícara (chá) de azeite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360