Receita Salmão Grelhado ao Molho

Postado em: 12 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Salmão Grelhado ao Molho, esta receita é leve e muito saborosa, uma ótima dica de refeição leve e muito saborosa, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo desta deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO GRELHADO AO MOLHO

  1. Em uma tigela, tempere o salmão com sal e pimenta apenas.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Frite os filés (2 minutos de cada lado) até que dourem.
  3. Para o molho: misture bem todos os ingredientes e leve à frigideira recém-usada para grelhar os filés de salmão.
  4. Aqueça o molho rapidamente, apenas para que incorpore o sabor do filé grelhado.
  5. Sirva o salmão com o molho por cima ou à parte, finalizando com azeite e ervinhas à sua escolha!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Salmão
2 filés (250 g cada um) de salmão sem pele
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite para dourar o salmão

#Molho Cremoso
1/2 xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de creme de ricota (pode usar requeijão se preferir)
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de dill (endro) picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
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