
Ingredientes
- 1 Salmão
- 4 colheres de sopa de molho Shoyu
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de cafezinho de pedacinhos de alho
- Extras: Champignons e aspargos
Receita de Salmão ao Molho Shoyu deliciosa receita tanto paro o almoço quanto para o jantar, por ser muito leve, confira o passo a passo do modo de preparo dessa apetitosa receita com a Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO AO MOLHO SHOYU
- Tempere o salmão com todos os ingredientes numa assadeira.
- Derrame o molho e o azeite sobre o peixe, deixando o extra escorrer para a assadeira.
- Passe os pedacinhos de alho sobre o peixe.
- Acrescente os extras junto ao salmão na assadeira.
- Cubra com papel alumínio. Coloque no forno por 25 minutos numa temperatura de 250º e cheque até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!