Receita Salpicão Crocante

Postado em: 15 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Salpicão Crocante é mais uma delícia da Ana Maria para deixar sua Ceia de Natal ainda mais gostosa e bonita, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALPICÃO CROCANTE

  1. Cozinhe o frango com os cubos de caldo de galinha por 20 minutos.
  2. Escorra a água e desfie após esfriar.
  3. Em um refratário coloque o frango e todos os demais ingredientes, exceto o sal, a maionese e a batata palha.
  4. Adicione aos poucos o sal e a maionese, misture bem.
  5. Coloque a batata palha por cima, cobrindo todo o refratário.
  6. Sirva gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de filé de frango
2 cubos de caldo de galinha
1 cebola média ralada
4 dentes de alho espremidos
1 xícara de cheiro verde picado
1 cenoura média ralada
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho verde
100 g de azeitonas verdes sem caroço
1 maçã verde (opcional)
Sal a gosto
300 g de maionese
Batata palha a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360