Receita Salpicão de Atum

Postado em: 25 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Salpicão de Atum, este salpicão é ótimo para acompanhar sua ceia de Natal ou então para o Ano Novo, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALPICÃO DE ATUM

  1. Num recipiente grande, coloque a cenoura ralada, a maçã, o salsão e o atum com o óleo da lata. Misture bem.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Separadamente prepare o molho e misture ao restante apenas na hora de servir.
  4. Depois de tudo misturado, polvilhe e misture rapidamente as uvas-passas.
  5. Sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 cenoura grande ralada no ralo grosso
1 maçã verde picada com a casca
1/2 xícara de salsão picado
1 lata de atum sólido em óleo
200g de iogurte natural
2 colheres de sopa de mostrada
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de uva-passa
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360