[dropcap]R[/dropcap]eceita Salpicão de Bacon para deixar o seu natal ainda mais saboroso, ou para você servir em um almoço e jantar especial, acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALPICÃO DE BACON
- Numa panela grande frite o bacon na manteiga até ficar crocante, junte a cebola e o alho frite até dourarem.
- Adicione o espinafre, o leite, o requeijão, o parmesão, o orégano, o suco do limão, a maçã cortada em pedaços pequenos o sal e a pimenta, guarde um pouco do parmesão para usar no final, cozinhe até engrossar, por último coloque o creme de leite e misture.
- Bata no liquidificador a metade da batata palha, o azeite, as gemas, a mostarda e o milho verde, leve ao fogo por 2 minutos e misture bem com os outros ingredientes cubra com o resto da batata palha e resto do parmesão.
- Sirva quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!