Receita Salpicão de Bacon

Postado em: 18 de outubro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Salpicão de Bacon para deixar o seu natal ainda mais saboroso, ou para você servir em um almoço e jantar especial, acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALPICÃO DE BACON

  1. Numa panela grande frite o bacon na manteiga até ficar crocante, junte a cebola e o alho frite até dourarem.
  2. Adicione o espinafre, o leite, o requeijão, o parmesão, o orégano, o suco do limão, a maçã cortada em pedaços pequenos o sal e a pimenta, guarde um pouco do parmesão para usar no final, cozinhe até engrossar, por último coloque o creme de leite e misture.
  3. Bata no liquidificador a metade da batata palha, o azeite, as gemas, a mostarda e o milho verde, leve ao fogo por 2 minutos e misture bem com os outros ingredientes cubra com o resto da batata palha e resto do parmesão.
  4. Sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

400 g de bacon picado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 maço de espinafre
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícaras de requeijão cremoso
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de orégano
1 limão (suco)
1 maçã
1 xícara de creme de leite
100g batata palha a gosto
1 lata de milho verde
2 gemas de ovo
1 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360